产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 药用辅料
产品名称 卡波姆941
CAS NO.: 9003-01-4
分 子 式 (C3H4O2)n

卡波姆941
化 学 名:交联聚丙烯酸树脂
分子结构:-[-CH2-CH-]N-COOH
外观:白色疏松状粉末,有特征性微臭,有引湿性
炽灼残渣:≤2.0%
酸度:2.5-3.5
重金属:≤20ppm
苯含量:≤0.0002%
粘度:4000~11000 mpa.s
干燥失重:≤2.0%
含量测定:56%-68%
特点: 能产生低粘度的永久乳剂和悬浮体所产生的胶体透明度高,在含有离子系统中耐离子性能比较好。
使用范围: 局部给药系统,高乳剂稳定作用具有良好澄明度的稀凝胶剂。
用途:作为缓释材料,制成控缓释药物,如阿司匹林、茶碱、速尿灵等。外用药物配方中的应用,作为载体基质,制成栓剂、霜剂、膏剂等。本产品具有较好的悬浮能力,应用于口服混悬液。利用本产品的凝胶性、粘合性、成膜性,在生物粘集中的应用,有效的提高药物的生物利用度。
包装规格:10公斤/纸箱或20公斤/纸箱。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970