产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 药用辅料
产品名称 氢化大豆油(药用级)
CAS NO.: 8016-70-4
分 子 式

氢化大豆油(药用级)
CAS: 8016-70-4
性状:
本品为白色至淡黄色粉末,加热熔融后呈透明、淡黄色液体。本品在水、乙醇中不溶,在二氯甲烷或甲苯中易溶。
用途
氢化大豆油常用作片剂和胶囊剂的润滑剂,使用浓度为1-6%,常与滑石粉共用,也可以热熔于液状石蜡中喷雾于干颗粒上使用;在片剂中生产还可以用作辅助粘合剂。
氢化大豆油是亲脂性控释制剂系统中常用的骨架材料,也可以在控释制剂用作包衣辅助剂。
氢化大豆油可以用作油性液体制剂或半固体制剂的粘度调节剂。在部分高端软膏制剂中,可以替代硬脂酸以形成更细腻膏体。
在比重差异较大成分复方制剂栓剂制备中氢化大豆油可以减缓沉降避免制剂分布不均匀,改善固化过程。
氢化大豆油还可以用于明胶硬胶囊的液体、半固体填充物中。
在软胶囊制剂中用作填充剂。
配伍禁忌
氢化大豆油与强酸、强氧化剂有配伍禁忌。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970