产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 食品添加剂
产品名称 左旋肉碱富马酸钙
CAS NO.:
分 子 式

左旋肉碱富马酸钙
性 状:白色结晶性粉末
比旋度(°) -9.0°--12.0°(1%H2O)
PH值3.5-4.5 (1%H2O)
水 份:≤1.0%
重金属:≤20ppm
砷:≤2ppm
钙含量:(9.3±1)%
富马酸含量(53.3±2)%
左旋肉碱含量(37.4±2)%
左旋肉碱富马酸钙是一种稳定的、不易吸潮的营养强化剂,是左旋肉碱的一种新的专利化合物。兼具补充肉碱和补充钙的功能;适于制备人或动物用的营养增补剂。
性状特点 左旋肉碱富马酸钙为白色粉末状固体,非常稳定,不易吸潮,具有很好的流动性,便于储藏和运输,以及制备固体制剂; 无左旋肉碱内盐的不良气味,服用者顺应性良好。 水溶性较好,更容易被人体吸收。 含钙量较高。
功能 左旋肉碱富马酸钙中的三种单体分别有各自不同的生理作用:
1.左旋肉碱:减肥、消除脂肪肝 、心脏保健、 抗衰老、 有利于婴儿健康、提高运动表现 、缓解疲劳综合症 、改善男性生殖能力等;并可促进脂溶性维生素及钙、磷的吸收。左旋肉碱和钙结合具有协同作用。
2.钙:人体需要的一种重要微量元素,钙与人体大脑情绪、血压、视力、消化能力、排毒能力、激素分泌等有着密切的关系;缺钙会使皮肤弹性降低,运动时容易受伤,补钙能够预防骨质疏松。
3.富马酸:生物体代谢中柠檬酸循环(又称三羧酸循环,Kreb循环)的中间代谢产物。食用后,可以参加到人体代谢中去,作为能量物质发挥作用。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970