产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 食品添加剂
产品名称 蛋黄球蛋白粉
CAS NO.:
分 子 式

蛋黄球蛋白粉
蛋黄球蛋白粉是鸡蛋中特有的高生物活性蛋白,经冷冻干燥而成的新产品,是一种优质的球蛋白资源。
状态:细粉末状
蛋白质:≥80%
总菌落数:≤ 1000cfu/g
色泽:白或浅粉红色
含量:(IgY)≥40%
大肠菌群:≤ 40MPN/100g
气味:蛋的固有味
致病菌:阴性
溶解:99.9%
水份:≤ 6%
霉菌:≤ 25cfu/g
蛋黄免疫球蛋白通过特异性抗原刺激得到不同效能的活性免疫球蛋白,对特殊人群具有增强机体防病抗病能力,如对肠胃不好的人群增强其对肠道致病菌或病毒的抗腹泻能力等。广泛适用于儿童营养食品,老年人食品、乳制品、保健食品、动物饲料等。
  另外可制备生物诊断试剂和治疗制剂,对咽炎、扁桃体炎的病原菌(葡萄球菌、溶血性链球菌等10多种细菌)有显著的疗效。免疫球蛋白的抗体技术在医学免疫学的研究、疾病诊断和免疫治疗中发挥重要作用。
包装规格:
5公斤:外双瓦楞食品级纸箱,内衬PE食品级塑料袋及镀锌袋封口。
产品保质期:原包装在常温下保质期24个月。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970