产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 食品添加剂
产品名称 全蛋粉
CAS NO.:
分 子 式

全蛋粉
基本信息
1.生产工艺 鸡全蛋粉是采用新鲜鸡蛋为原料,经过挑拣,上蛋、洗蛋、吹干、打蛋、过滤、均质、巴氏杀菌、喷雾干燥等多道工序制成,是新鲜鸡蛋的最为理想的替代品。
2.应用   是营养均衡的优质食品,也是优良的食品添加剂,具有乳化性、着色性、热变性、凝胶性、起泡性,用于烘焙制品、面类制品、调味制品、冷饮制品、固体饮料、休闲食品、肉类制品和精细饲料等,较鸡蛋有着更为突出的优越性。
3.使用方法  全蛋粉按1:3.25 还原5公斤鲜蛋液,需加水1-2小时浸泡。将所需用鸡蛋用量折算成相应比例后加入,建议添加量0.5%-2%(总重量的百分比),依据产品有所不同。
产品特性
1.感官指标:呈均匀淡黄色,粉末状或极易松散的块状,具有全蛋粉的正常气味,无异味,无杂质。
2.理化指标
      蛋白质/(g/100g)≥45%
      脂肪/(g/100g)≥42%
      水分/(g/100g)≤4.5%
      游离脂肪酸/(g/100g)≤4.5%
3.卫生指标
      菌落总数:≤ 5000 cfu/g
      大肠杆菌数:≤ 30 MPN/100g
      致病菌(沙门氏菌、志贺氏菌、金黄色葡萄球菌):不得检出
包装:20kg/箱或25kg/箱;内包装用复合包装袋;外包装用双瓦楞纸箱。
保藏:干燥、密封、阴凉的条件下(温度低于24℃,湿度低于70%)保存12个月;产品开封后应密封保存,防受潮变质。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970