产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 药用辅料
产品名称 四氢嘧啶
CAS NO.: 96702-03-3
分 子 式 C6H10O2N2

依克多因
化学名:(S)-2-甲基-1,4,5,6,- 四氢嘧啶-4-羧酸
中文同义词: 四氢嘧啶;依克多因;四氢甲基嘧啶羧酸
CAS:96702-03-3
分子式:C6H10O2N2
分子量: 142.2
外观:白色粉末
PH值:6-8(2%水溶液)
溶解性:溶于水、甘油、丙二醇、乙醇等。
熔点:280℃
PH值:1-9
含量:99%
用途:依克多因是一种保湿粘合剂,可以防止皮肤免受紫外线诱导的细胞损伤
依克多因功能:
1.保湿
依克多因确保高嗜盐性菌在高盐环境下不至于脱水死亡。维持渗透压平衡的重要物质,其独特分子结构,使之具有很强的水分子络合能力,一分子依克多因可络合四、五个水分子,能使细胞内的游离水结构化。应用期间,依克多因能够使皮肤保湿持水能力持续改善,停用后皮肤持水能力也不会立刻下降,停用一周后皮肤持水能力尚高于对照组。是非常优秀的保湿剂。
2. 修复
据报道,依克多因能有效提升皮肤细胞的免疫防护能力, 增加细胞修复能力,使皮肤能有效对抗微生物及过敏原的入侵。实验表明:依克多因能对抗紫外线对皮肤的伤害,修复紫外线导致的细胞DNA损伤。由于能缓解皮肤所受的各种压力:紫外线损伤、干燥环境所致皮肤老化、表面活性剂引起的皮肤劣化等,依克多因作为细胞修复添加剂倍受关注,以对抗皮肤老化为目的添加于化妆品中。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970