产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 食品添加剂
产品名称 复合磷酸盐(水分保持剂)
CAS NO.:
分 子 式

复合磷酸盐(水分保持剂)
英文名称 Compound phosphate
复合磷酸盐是特殊工艺生产的磷酸盐混合物,含有焦磷酸钠、六偏磷酸钠和三聚磷酸钠盐混合物,即使是在冰水或者盐水中,该产品溶解度高,溶解速度快,不结块。提高产品的产成率,产量,生产方便,效率高,可以单独使用在肉和水产加工中,也可以作为复配产品一个成分。由于具有优越的溶解性能,该产品可以在预制盐水的方式使用,也可以在需要时直接干混,比如鱼糜生产。
外观:白色粉末
五氧化二磷:54-58%
PH:8.5-9.5
颗粒度:100目以上25-45
用途:肉制品加工中制备冰盐水,斩拌型肉糜制品,乳化香肠和火腿肠。冷冻鱼片虾类的加工,均可提高产品的的率和改善产品的结构和风味。
注意:聚磷酸盐的水解,其速度随温度而增加,因此在使用该产品时,尽量在使用该产品时,尽量控制温度在40度以下,该产品在食品中的使用必须按国家法规要求。
包装:25kg/袋

最大使用量:
预制肉制品,熟肉制品,冷冻鱼糜制品(鱼丸)5.0克/kg
预制水产品(半成品),水产品罐头  1.0克/kg



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970