产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 化工原料
产品名称 氢醌双丙酯
CAS NO.: 7402-28-0
分 子 式

氢醌双丙酯(氢醌二丙酸酯)
中文名称:对苯二酚二丙酸酯
英文名称:1,4-Dipropionyloxybenzene
中文别名:1,4-二丙酸基苯
CAS RN 7402-28-0
性    状:白色或乳白色片状结晶,溶于油脂及有机溶剂中,几乎不溶于水。
含    量: ≥98% 
性    能:氢醌能抑制黑色素形成且对皮肤去斑有作用,但是含有氢醌的膏对皮肤产生了不期望的副作用,如对皮肤的刺激,且没有较好的稳定性,配制好的高霜极易变成褐色。而氢醌的双丙酸酯对大多数人的皮肤几乎无刺激性且有较高的稳定性,配方只需加入很少的稳定剂,即可有较长的保质期,又无有害副作用,而且活性成份的用量可较大提高,能有效抑制色素形成,对皮肤祛斑有优良的作用。
用    法:将本品加入油相中加热至95℃,保温10分钟,与水相乳化制成膏霜。产品应在美容师指导下使用,最好晚上使用,白天应注意使用防晒产品。如有不适,应停止使用。
用    途:用于各种美白祛斑化妆品中,配方当中应配有较高的油脂成份及分散剂,制成膏霜、乳液及贴片等,适用于雀斑、晒伤斑、黄褐斑的减退。
稳 定 性:本品并在配方中具有较高的稳定性和良好的配伍性。
参考用量:一般用量在 1%—5%
包装贮藏:按客户要求包装
保存:避光密封保存,保质期三年。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970