产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 化工原料
产品名称 显白剂
CAS NO.:
分 子 式

显白剂
外观 :紫红色液体
水 溶 性:可与水以任意比例互溶
有效活性物:≥8%     
用法与用量
1、按照显白剂—增白剂—松香胶—硫酸铝的顺序加入。尽量在硫酸铝加入前使之与浆混匀。
2、吨绝干浆的参考用量为200~500g,根据实验室实验结果确定。
特点:
1、显白效果优异
本品的主要成分为C.1分散兰3染料改性物,分散兰3本身就是由五种以上色相各异的组份组成的,其衍生物则更为复杂,因其色相覆盖的范围广,可与宽广范围的光谱形成互补,故而具有优异的显白效果。
2、无色斑现象出现
本品为液体,可与水以任意比例互溶,且分散极为迅速,避免了因染料沉积而造成的色斑问题。
3、本品使用时,改善操作环境
本品使用时,操作人员可用量筒或烧杯直接计量,避免了粉尘污染,有效于操作人员健康及操作环境之改善。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970