产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 食品添加剂
产品名称 乳铁蛋白
CAS NO.: 112163-33-4
分 子 式 C27H47N7O6

乳铁蛋白
中文别名:红蛋白
英文名:lactoferrin
CAS:112163-33-4
分子式: C27H47N7O6 
标准 :企业标准
性状:鲑鱼红色粉末
乳铁蛋白含量:≥ 90.0%
灰分:≤1.5%
铁含量:≤30.0mg/100g
重金属含量(以Pb计):≤10.0mg/kg
溶解性:透明
PH:5.5-6.5
总菌数:≤50cfu/g

产品说明

乳铁蛋白广泛分布于哺乳动物乳汁和其他多种组织及其分泌液中(包括泪液、精液、胆汁、滑膜液等内、外分泌液和嗜中性粒细胞),人乳中乳铁蛋白浓度约为1.0-3.2mg/ml,是牛乳中的10倍(牛乳中含量为0.02-0.35mg/ml),占普通母乳总蛋白的20%,在泌乳期间,乳铁蛋白含量随着泌乳时间的不同而发生变化,如人初乳中乳铁蛋白可达6-14mg/ml,常乳期降至1mg/ml。
功用及用量

乳铁蛋白出现在动物乳,特别是初乳中,为婴幼儿提供多种生物功能,尤其是调节免疫和对病原微生物的抵御功能。大量研究证明,出现在眼、呼吸道、消化道和生殖道中的乳铁蛋白为每天都有大量病原微生物入侵的黏膜系统,提供了第一道也是最重要的防线,因此乳铁蛋白的研究开发和应用,已经成为科学研究的焦点。
乳铁蛋白是从牛乳中提取的一种安全可靠的天然物质,其在食品方面的应用已得到许多国家和地区法律的承认。随着乳铁蛋白作用机制的不断阐明和开发应用范围的扩大,乳铁蛋白在疾病防治、营养补充、食品和药品防腐、化妆品等方面有广阔的应用前途。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970