产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 提取物
产品名称 叶黄素(1%-98%普通粉)
CAS NO.: 127-40-2
分 子 式 C40H5602

叶黄素(1%-98%普通粉)
分子式:C40H5602
分子量:568.85
CAS:127-40-2
外 观:橘黄色粉状物
含量:1%-98%

说明:
叶黄素的水质胶乳化物可以被喷雾干燥,或是与某些载体(如:麦芽糊精)一起被喷雾干燥,形成粉状颗粒。这种粉状产品适合制造硬胶囊,但不能用于制作片剂,原因是这种粉剂经受不住高压。

作 用:
叶黄素是一种重要的抗氧化剂,为类胡萝卜素家族(一组植物中发现的天然的脂溶性色素)的一员,又名“植物黄体素”,在自然界中与玉米黄素共同存在。
(1)视网膜的主要色素成分:叶黄素与玉米黄素构成了蔬菜、水果、花卉等植物色素的主要组分,也是人眼视网膜黄斑区域*的主要色素。人类的眼睛含有高量的叶黄素,这种元素是人体无法制造的,必须靠摄入叶黄素来补充,若缺乏这种元素,眼睛就会失明。
(2)?;ぱ劬Σ皇芄庀咚鸷?,延缓眼睛的老化及防止病变:太阳光中的紫外线及蓝光进入眼睛会产生大量自由基,导致白内障,黄斑区退化,甚至癌症。紫外线一般能被眼角膜及晶状体过滤掉,但蓝光却可穿透眼球直达视网膜及黄斑,黄斑中的叶黄素则能过滤掉蓝光,避免蓝光对眼睛的损害?;瓢咔闹就獠闾乇鹑菀资艿教艄獾难趸撕?,因此这个区域极易发生退化。
(3)抗氧化,有助于预防机体衰老引发的心血管硬化、冠心病和肿瘤疾病。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970