产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 食品添加剂
产品名称 花生四烯酸(40%油)
CAS NO.: 1191-85-1
分 子 式 C20H32O2

花生四烯酸(40%油)
分子式:C20H32O2
分子量:304.46
CAS:1191-85-1
标 准:企业标准
外 观:浅黄色至深橙色油状液体
灰 份:1-20%
砷:≤ 0.1mg/Kg
铅:≤ 0.1mg/Kg
汞:≤0.05mg/Kg
细菌总数:<1000个/g
AA含量: 40%
过氧化值≤5.0meq/Kg
气味:特有气味

说   明:
真菌高山被孢霉发酵产品。生产在GMP车间进行,过程严格受HACCP控制。产品为甘油三酯分子结构,易于人体吸收利用。酸价和过氧化值低,气味适宜性良好??商砑佑谌橹破泛推渌称分凶魑炕?。

作 用:
AA是人体中含量最高、分布最广的一种多不饱和脂肪酸,尤其在脑和神经组织中,AA的含量一般占40%-50%,在神经末梢甚至高达70%,在正常人的血浆中的含量也高达400mg/L。作为人体必需脂肪酸,同DHA一样,是细胞膜的组成成份,是大脑和神经系统、免疫系统、心血管系统及皮肤必不可的物质。它具有其他物质所不具备的生命体必需的生物活性,特别对婴幼儿智力发育和视网膜都有极好的作用。另外的研究表明,AA还具有对皮肤和毛发的营养和?;ぷ饔?。
在幼儿时期ARA属于必需脂肪酸,ARA的缺乏对于人体组织器官的发育,尤其是大脑和神经系统发育可能产品严重不良影响。成长后人体能由必需脂肪酸亚油酸、亚麻酸转化而成,因此属于半必需脂肪酸。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970