产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 食品添加剂
产品名称 D-α生育酚醋酸酯
CAS NO.: 58-95-7
分 子 式 C33H55O5

D-α生育酚醋酸酯
中文别名:alpha-生育酚乙酸酯
英文名:α-tocopheryl acetate
分子式:C33H55O5
分子量:531.7873
CAS:58-95-7
性状:浅黄色液体
酸值:≤0.5ml
重金属≤10ppm
比旋度≥+24o
自由生育酚≤1.0%
产品说明:
d-α-生育酚醋酸酯是人类营养的必需成份。在食品工业中,主要用于油脂食品的抗氧剂和营养强化剂;在医药行业上,可作为生产成药的医药原料,对治疗牙周炎、厚皮病、脂肪肝、动脉硬化、高胆固醇血症等有好的效果;用于化妆品中,可延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性、恢复青春活力;作为饲料添加剂,可改善动物的生殖机能,提高繁殖力。
d-α-生育酚醋酸酯是棕红色至红色粘性油,其生物活性是合成VE的三倍,并且没有化学污染,对人体无任何毒和副作用,并保证了物料有效成份不被破坏,保持了产品的纯天然品质.天然VE以其生理活性高、营养丰富、安全可靠的优势,顺应了人类强化营养、回归自然、安全消费的趋势,已越来越多的替代合成VE。
功用及用量:
天然维生素E-d-α生育酚醋酸酯是主要的营养和饮食补充剂,广泛用于保健胶囊和液体制剂的生产。由于然维生素E-d-α生育酚醋酸酯具有良好的稳定性,然维生素E-d-α生育酚醋酸酯还用于食品营养强化剂和化妆品。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970