产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 化工原料
产品名称 季铵化泛醇
CAS NO.:
分 子 式

季铵化泛醇
简介: 季铵化泛醇是本公司新产品,是泛醇的季铵化物。季铵化泛醇除保留泛醇的滋润、润滑、光亮等性能外,尚具备比泛醇更优越的性能:
1.对头发吸附力是泛醇的1.6倍,克服了泛醇用于配方中易被洗去的缺点。
2.与泛醇相比,耐水解性能强,可在PH=5-9.5的范围内使用。
3.季铵化泛醇用于配方中增稠增泡。
4.季铵化泛醇保湿性能强于泛醇。
外观(25℃):无色至淡黄色透明液体
pH值(10%水溶液,25℃):6.0-8.0
含固量(%):40.0-42.0
应用范围:可用于洗发露、摩丝、护发素、嗜哩水等洗发护发用品。
用量:洗涤类:0.5-1% 非洗涤类:0.05-0.1%
用法:50°C以下加入配方中搅拌均匀即可。
储存:存放在40°C以下,避免阳光直射。保存期12个月。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970