产品搜索:
  热压敏荧光材料

高分子降解材料

薄荷脑及凉味剂

苯甲醛、酸、醇

肉桂醛、酸、醇

医药中间体

医药原料

药用辅料

食品添加剂

香精香料

提取物

化工原料

环氧活性稀释剂



类   别: 化工原料
产品名称 苯噻氰 苯噻硫氰
CAS NO.: 21564-17-0
分 子 式 C9H6N2S3

苯噻氰
化学名称:2-硫氰基甲基硫代苯并噻唑
CAS 号:21564-17-0
分子式:C9H6N2S3
分子量:238.35
别名:TCMTB、倍生、佳生、苯噻氰。
外观:琥珀色或暗红色黏稠液体
含量:TCMTB≥30%,TCMTB≥60% 氯代甲基硫代苯并噻唑 0.02%max
pH(1%水溶液)3-6
比重(2 0℃)1.10±0.05 g/cm³
气味轻微 闪点>9 3℃
冰点<-5℃稳定性在通常储存条件下稳定。长时间处在60℃以上环境里会分解。 1 0 0℃以上高温环境里放置4小时后会快速热分解。
溶解度:在水中易均匀分散
包装:25kg,200kg塑料桶包装
应用介绍
1、用途: TCMTB是一种十分经济,有效的绿色杀菌剂。 TCMTB 与美国Buckmam公司的BUSAN30L,法国Progiven公司的BIOCIDE MT30均属同一类产品,它能有效地应用于种子处理,对存在的主要细菌、真菌和藻类都有极强的灭杀和控制作用。对于种子拌种、浸种和喷雾治疗炭疽、稻瘟、猝倒、立枯和柑橘溃疡等病害有特效,与常规药物无交互抗性。
毒性:LD50(口服/鼠)=6100mg/kg
稳定性:在酸性及弱碱性溶剂中较稳定,pH≤8.5
用法:TCMTB可按相应比例分散在水中使用,再加以足够的搅拌,并可根据情况再作进一步的稀释。稀释时应把TCMTB加入水中,而不应将水加入TCMTB中。TCMTB在水中会缓慢降解,因此在配制TCMTB乳液时应现配现用。
2、应用:可把TCMTB原液或制成水乳液后直接投加到受?;げ分谐浞只旌暇?。用量一般在0.2~0.5%。



   推荐产品:
4,4-二氨基二苯砜(DDS)_4-羟基-4-异丙氧基二苯砜(D-8)_4,4-二羟基二苯砜 (双酚S)_间氨基苯酚_六氟二酐(6FDA)_4,4’-二氨基-2,2’-双三氟甲基联苯(TFMB)

    常规产品苯甲醛_苯甲醇_苯甲酸_对羟基苯甲醛_间硝基苯甲醛_肉桂醛_肉桂醇_肉桂酸_肉桂酸钾_2-甲基咪唑_2-苯基咪唑_甲基巯基四氮唑(MMTZ)_抗坏血酸四异棕榈酸酯(VC-IP)

                                              版权所有:武汉海山科技有限公司  友情链接://www.haishankj.net  QQ:3271849079  QQ:3039959970